PAREPARE, delik.id — Dunia pendidikan kembali tercoreng. Andi Umar, guru salah satu sekolah kejuaran pelayaran di Kota Parepare, Sulawesi Selatan, dilaporkan telah melakukan kekerasan seksual kepada 3 siswa baru. Anehnya pelecahan itu pun dilakukan di area pekuruburan.
” AU guru honoror SMK Bahari Kota Pararepare, dilaporkan telah melakukan tindak kekerasan seksual terhadap 3 pelajar siswa baru, saat melaksanakan bimbingan fisik dan mental. Sang guru menghukum ketiga korban dengan membuka celanda dan diminta saling onani di depan sang guru. ” Terang kasat reskrim Polres Parepare, AKP Deki Marizaldi, Rabu (18/01/2023).
Kata Deki, saat ke ketiga pelajar itu dinyatakan melanggar, sang guru kemudian menghukumnya di pos 3 yang berada di area pekuburan umum di Jalan Jendral Sudirman, Kota Parepare, tepatnya di depan sekolahnya sendiri.
” Kejadian terjadi di area pekuburan Hikma, saat pelajar mengikuti bimbingan fisik dan mental, ketiga pelajar yang dianggap melanggar dalam bimbingan itu kemudian dihukum oleh Pelaku dengan melakukan onani disaksikan oleh sang guru. ” Papar Deki.











