Oknum Polisi di Pinrang Dilaporkan Selingkuh

PINRANG, delik.id — Penggerebekan yang dilakukan oleh Herman terhadap istrinya ER bersama JS seorang diduga oknum Polisi yang bertugas di Polres Pinrang, Sulawesi Selatan, berujung pelaporan. Herman pun melaporkan Istrinya dan diduga Oknum Polisi itu ke Propam Polres Pinrang.

” Hari ini kita melaporkan istri saya ER bersama JS diduga oknum Polisi yang kemarin ketahuan tidur bersama dalam kamar indekos.” Ungkap Herman, warga Pinrang, di Mapolres Pinrang, Sulawesi Selatan, Rabu (07/09/2022).

Read More

Herman keberatan karena kejadian istrinya ER dan JS diduga oknum Polisi itu telah berulang kedua kalinya. Untuk memberi efek jera pihak keluarga menyarangkan melaporkan kejadian itu.

” Atas saran keluarga kita lapotkan kejadian itu, hal itu telah membuat malu keluarga.” Tegas Herman.

Sementara itu, JS oknum diduga Polisi itu diperiksa di ruang Propam Polres Pinrang. Polisi juga melakukan penyelidikan di lokasi kejadian.

” Hari ini Propam memeriksa JS anggota Polres Pinrang atas laporan warga. JS saat ini menjalani rangkaian penyelidikan. ” Kata Kapolres Pinrang, Sulawesi Selatan, AKBP Roni Mustofa.

Kata Roni, JS tidak hanya diperiksa Propam Polres Pinrang, tapi juga diperiksa oleh Propam Polda Sulsel.

” Anggota kami juga masih dalam pengumpulan bukti-bukti dilapangan dan kami juga masih mencari saksi-saksi kuat atas kejadian itu. ” Tegas Roni. (D11)

Related posts