Pemkot Parepare Siapkan Ratusan Bibit Buah Dorong Pemulihan Ekonomi Masyarakat

“Bibit tanaman buah akan kami bagikan ke masyarakat nantinya. Bisa juga masyarakat datang langsung ke kantor, tetapi tentu kami akan melakukan pembatasan kuantitas karena jangan sampai ada masyarakat yang menginginkan tapi tidak kebagian karena ada yang mengambil lebih,” tegasnya.

“Jadi untuk satu orang satu saja karena ini disiapkan di pekarangan warga yang dapat berbuah lebih cepat dan dapat dikonsumsi oleh masyarakat,” Andi Paulangi, Kepala Sub Bagian Program dan Keuangan Dinas Ketahanan Pangan Parepare, menambahkan.

Read More

Sebelumnya, Wali Kota Parepare Taufan Pawe berharap setiap SKPD melakukan inovasi dalam pemulihan ekonomi di saat pandemi. “Program Biduan yang digagas Dinas Ketahanan Pangan merupakan salah satu langkah dalam pemulihan ekonomi masyarakat,” kata Taufan Pawe. (dlk)

Related posts