Kemah Kader Angkatan Muda Muhammadiyah di Jeneponto

“Maka mari kita sama – sama menyambut mereka dengan baik dan memberi jaminan keamanan dan kenyamanan sekaligus ini adalah merupakan bentuk promosi potensi wisata yang kita miliki di desa ini, semoga menghadirkan berkah dan manfaat kepada kita semua,” ujarnya kapada Delik. Id, Senin (23/09/2019)

Lanjut, kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Wakil Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sul – Sel, KH. Ahmad Tawalla, sekaligus membawakan taushiah dalam Tabligh Akbar AMM mengawali Kemah Kader.

Dalam sambutannya, Kh. Ahmad Tawalla menyampaikan, kepada angkatan muda Muhammadiyah (IPM, IMM), Pemuda Muhammadiyah dan Nasyiatul Aisyiyah, serta beberapa tokoh masyarakat yang hadir.

“Marilah kita sama – sama memperbaiki hati, ibadah dan akhlak karena sekarang ini sudah banyak gerakan ibadah yang tidak sesuai lagi dengan apa yang pernah dicontohkan oleh Nabi Muhammad SWT, dan mereka juga mengaku sebagai orang islam lalu mengarang kitab, mengaku nabi, maka perlu kita semakin berhati – hati agar terhindar dari pengaruh sesat dan menyesatkan”, katanya

Panitia pelaksana Immawan Harlin juga menambahkan, tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut adalah dalam rangka merawat silahturahmi kader, dan memasifkan gerakan dakwah Amar Ma’ruf Nahi Mungkar setiap Ortom Muhammadiyah.

Penulis : Akbar Razak

Related posts