Sebulan Hilang, Ibu di Parepare Pertanyakan Perkembangan Kasus Anaknya

“Sudah sebulan anak saya tidak ada kabar. Saya hanya ingin anak saya kembali dengan selamat. Saya berharap polisi bisa segera menemukan anak saya,” ujarnya dengan suara lirih.

Ia mengaku terus berkoordinasi dengan pihak penyidik dan mengikuti perkembangan yang disampaikan melalui surat resmi dari kepolisian. Meski demikian, ia berharap ada percepatan dalam proses pencarian.

“Saya sebagai orang tua tentu sangat cemas. Setiap hari saya menunggu kabar. Semoga ada titik terang secepatnya,” tambahnya.

Sementara itu, dalam surat yang ditandatangani oleh Kasat Reskrim Polres Parepare, AKP Agus Purwanto, disebutkan bahwa pihak kepolisian akan terus melakukan pencarian dan penyelidikan guna mengungkap keberadaan korban dan terlapor.

Kasus ini pun menjadi perhatian masyarakat sekitar yang berharap agar korban segera ditemukan dan proses hukum berjalan sesuai ketentuan yang berlaku. ( D11)

Related posts