Andi Ina juga menegaskan bahwa visi dan misi yang diusung bersama Abustan akan dimasukkan dalam RPJMD jika terpilih.
“Kami menyusun program berdasarkan kebutuhan nyata masyarakat Barru. Insyaallah, dengan izin Allah, program-program kami akan menjadi bagian dari langkah besar memajukan Barru,” ujarnya.
Penghargaan untuk Tim dan Pendukung
Andi Ina mengucapkan terima kasih kepada berbagai pihak yang mendukung terselenggaranya kampanye ini, termasuk Syamsu Rijal, Ketua Tim Pemenangan, Korcam Nuramin Syam, dan Haruna selaku tuan rumah.
Di penghujung orasi, Andi Ina mengingatkan masyarakat untuk datang ke TPS pada tanggal 27 November 2024.
“Jangan lupa, pilih nomor 3 untuk masa depan Barru yang lebih baik,” seru mantan Ketua DPRD Sulsel ini dengan semangat.
Momen Penting Menuju Perubahan
Kampanye di Dusun To’e ini menjadi salah satu langkah strategis pasangan Andi Ina-Abustan dalam memperluas dukungan. Dengan pendekatan yang inklusif dan program-program yang relevan, pasangan ini optimis dapat membawa perubahan nyata untuk Kabupaten Barru. (d11/dlk#)











