PAREPARE, DELIK.ID – Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare nomor urut 4, Erna Rasyid Taufan dan M. Rahmat Sjamsu Alam turut serta dalam menyemarakkan senam Partai Golkar, dalam rangka hari ulang tahun Partai Golkar yang ke 60 tahun, yang digelar Lapangan Taman Mattirotasi Kota Parepare, Sabtu 16 November 2024.
Kegiatan tersebut dihadiri juga Ketua Harian Partai Golkar Kaharuddin Kadir yang juga merupakan Ketua Tim Pemenangan Erat Bersalam, serta sejumlah fungsionaris Partai Golkar, serta para Komunitas Pendukung Erat Bersalam dalam Pilkada Kota Parepare.
Ketua Harian Partai Golkar, Kaharuddin Kadir, mengatakan, saat ini Partai Golkar tentunya tengah menghadapi perhelatan Pilkada serentak yang terjadi di seluruh Indonesia, dan untuk Kota Parepare sendiri tengah mengusung Ketua DPD II Partai Golkar yang juga merupakan satu-satunya calon Wali Kota perempuan di Kota Parepare.
“Sebagai Partai yang telah melanglang buana dalam setiap Perhelatan Pilkada dan Pemilu, maka Partai Golkar merupakan Partai yang paling siap, apalagi didukung langsung oleh Partai yang tidak kalah besarnya di negeri ini yakni Partai Demokrat dan Partai Gelora beserta para tim pendukung, maka kita yakin kedepan kami tetap menjadi pemenang dalam Pilkada ini,”katanya.
Kaharuddin, mengajak kepada seluruh kader dan simpatisan serta para Pendukung Paslon Erat Bersalam dengan siswa waktu 11 hari ini, maka mari berkomitmen serta berjuang bersama menjaga proses pesta demokrasi ini berjalan dengan baik, selain itu bagaimana menjaga basis suara Erat Bersalam tidak terpengaruh dengan godaan yang mulai melanglang buana.
“Saat ini banyak godaan yang melanglang buana untuk meminta agar mengalihkan dukungan dengn berbagai cara, maka melalui kesempatan ini kami ajak semuanya untuk menjaga basis suara kami yang ada, sampaikan keluarga, anak istri dan saudara-saudara kita agar bergandengan tangan melihat kemenangan Erat Bersalam pada 27 November mendatang,”tegasnya.











