Bersilahturahim Bersama Warga Lemo, Erat Disebut Sosok Yang Peduli Kemajuan Bacukiki

PAREPARE, DELIK.ID – Calon Wali Kota Parepare nomor urut 4, Erna Rasyid Taufan, kembali menyapa dengan cinta masyarakat Kelurahan Lemoe, Kecamatan Bacukiki Kota Parepare.

Sejumlah masyarakat Lemoe menyambut baik dan juga bersuka cita atas kehadiran Erna Rasyid Taufan (ERAT) dalam kegiatan silaturahim yang dilaksanakan di salah satu rumah warga yang ada di Lemoe tersebut.

Read More

Warga Lemoe, Iwana, mengaku senang dan berbahagia karena menurutnya sosok yang selalu peduli dan menjadi Keyakinan masyarakat Bacukiki untuk terus mengembangkan Bacukiki kedepan kembali menyempatkan diri berkunjung di Kota Parepare.

“Kami bangga beliau ini sosok pemimpin yang ramah dan tangguh, bahkan bisa dikatakan perempuan yang super power dalam setiap aktifitasnya, bahkan selama ini Ibu Erat bukan kali pertama datang dan Silaturahim dengan kita, tapi selama ini selalu berkunjung dan banyak melakukan kewenangan sebagai Ketua TP PKK dalam peningkatan program keluarga berencana serta beberapa kegiatan lainnya,”katanya.

Dirinya bahkan telah melapalkan doa kepada Tuhan agar Pilkada ini bisa dimenangkan oleh Erat Bersalam. “Ayo kita memilih dengan hati nuranita, karena kita yakin Erat Bersalam mampu memimpin dan juga mengarahkan kita kepada hal yang baik demi kelangsungan keagamaan dna juga Pemerintahan yang peduli kepada masyarakat,”terangnya.

Warga lainnya, Samia, mengungkapkan kalau dirinya dari dulu mencintai dan menyukai pemimpin yang berkarakter dan juga pemimpin perempuan tangguh seperti Erna Rasyid Taufan.

“Kenapa mau pilih yang lain na terbuktimi apalagi dia suaminya Taufan Pawe jadi kenapa mau diragukan sedangkan kita sudah rasakan majunya Parepare,”terangnya.

Related posts