AFK Majid Ungkap Tiga Alasan Utama DPC PKB Barru Dukung Andi Ina-Abustan

BARRU, DELIK.ID – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Barru, Ir. AFK Majid, ST. MH., menyatakan dukungan penuh kepada pasangan calon Bupati Barru, Andi Ina Kartika Sari dan Abustan.

Tokoh muda yang berasal dari Mangkoso, Kecamatan Soppeng Riaja, ini berkomitmen untuk mengerahkan seluruh kekuatan politiknya demi kemenangan pasangan calon nomor urut 3.

Read More

Sebagai mantan Wakil Ketua DPRD Barru periode 2019–2023 serta seorang aktivis berpengalaman, AFK Majid kerap terlihat di kedai kopi Barru, berbincang langsung dengan masyarakat dan menyosialisasikan visi misi pasangan Andi Ina-Abustan.

– Tiga Alasan Utama Dukungan PKB Barru

Menurut AFK Majid, PKB Barru mendukung pasangan Andi Ina-Abustan berdasarkan tiga alasan utama yang mencerminkan keseriusan pasangan calon ini dalam menghadirkan perubahan positif di Kabupaten Barru.

1. Niat Mappadeceng untuk Barru
Andi Ina menunjukkan tekad besar untuk “mappadeceng” atau memperbaiki kampung halaman dengan tidak maju lagi dalam pemilihan legislatif, sebuah bukti kesungguhannya untuk fokus dalam Pilkada Barru.

Langkah ini dianggap berbeda dari kandidat lain yang masih mengejar posisi di legislatif, menunjukkan keseriusan Andi Ina dalam melayani masyarakat Barru.

2. Rekam Jejak Teruji
Pengalaman Andi Ina yang telah tiga periode duduk di DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, termasuk sebagai Ketua DPRD, menunjukkan kemampuannya sebagai pemimpin yang tangguh.

Related posts