Bantuan ini, kata dia, bersumber dari zakat, infaq, dan sedekah yang dihimpun oleh Lazismu.
Makmur mengemukakan, pentingnya meningkatkan empati kepada sesama, terutama di tengah tantangan ekonomi saat ini.
“Di masa-masa sulit sekarang ini, ketika harga-harga sembako melambung tinggi, biaya sekolah berupa sarana dan prasarana pendidikan yang tinggi, maka di sinilah dibutuhkan kepedulian kita untuk saling membantu sesama manusia,” harap Makmur.
Makmur berharap agar kegiatan ini dapat melahirkan umat dengan karakter Islami yang lebih kuat, serta masyarakat yang lebih sejahtera.
“Semoga kegiatan ini dapat sedikit membantu meringankan kesusahan yang dialami oleh saudara-saudara kita, khususnya bagi anak-anak pelajar di seluruh sekolah di Parepare,” tandas mantan Kepala SMPN 4 Parepare ini. (d11/dlk#)











