Diresmikan Bupati Pinrang, Warga Desa Sali-sali Kini Sudah Miliki Fasilitas Kesehatan

PINRANG, DELIK.ID – Bupati Pinrang Andi Irwan Hamid meresmikan sarana Fasilitas Kesehatan (Faskes) di Desa Sali – sali.

Andi Irwan Hamid didampingi Kepala Dinas Kesehatan drg. Dyah Puspita Dewi, M.Kes, serta rombongan pejabat Pemkab Pinrang.

Desa tersebut telah memiliki sarana fasilitas kesehatan atau Puskesmas terdekat, sehingga kedepan warga dapat dengan mudah mendapat pelayanan kesehatan.

“Kami bersama bapak bupati melakukan peresmian fasilitas Kesehatan di Desa Sali-sali. Kedepan warga sudah bisa merasakan langsung fasilitas kesehatan terdekat yang ada di Puskesmas Sali-sali ini. Tentunya ini adalah bagian wujud perhatian pemerintah daerah terhadap warga,” ujar drg Dewi.

Bupati Pinrang Andi Irwan Hamid mengatakan menyampaikan apresiasi kepada pihak yang telah berpartisipasi dan berkontribusi hadirnya Puskesmas tersebut.

Related posts