Wawali Parepare Pangerang Rahim Doakan 125 JCH jadi Haji Mabrur

PAREPARE, DELIK.ID – Wakil Wali Kota Parepare, Pangerang Rahim mendampingi Wali Kota Parepare Taufan Pawe melepas secara resmi Jamaah Calon Haji (JCH) Kota Parepare di Auditorium BJ Habibie, Rumah Jabatan Wali Kota Parepare. Selasa, (23/5/2023)

Turut hadir Ketua PKK Parepare, Sekretaris Daerah Kota Parepare dan sejumlah pejabat Pemerintah Kota Parepare.

Jumlah jamaah calon haji Kota Parepare yang akan berangkat ke tanah suci Mekah tahun 2023, sebanyak 125 orang yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Kloter) 4 Embarkasi Hasanuddin Makassar.

Pada kesempatan itu, Pangerang Rahim memberikan ucapan selamat kepada seluruh jamaah haji dan mendoakan semoga menjadi haji yang mabrur serta kembali ke daerah dengan selamat.

Related posts