Kembali Terpilih, Lia Trizza Pimpin IPPAT Pengda Parepare

SIDRAP, delik.id–Konferensi Daerah (Konferda) Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) Pengda Parepare dan sekitarnya di Sidrap, kembali memilih Lia Trizza Firgita Adhilia, untuk periode 2022/2025.

Dalam penjaringan tahap pertama para anggota PPAT mengusulkan nama calon, yang memunculkan empat nama yakni Lia Trizza Firgita Adhilia, Usfa Hakim, Ferawati, Yuliawati. Namun setelah dimintai pernyataan kesediaan sebagai calon hanya dua figur menyatakan siap untuk dipilih yakni Lia Trizza dan Usfa Hakim.

Setelah seluruh anggota IPPAT Pengda Parepare sekitarnya yang meliputi Parepare, Barru, Pinrang, Sidrap, Enrekang, Toraja, Toraja Utara memberikan suaranya, presidium dengan disaksikan para saksi calon membuka kotak suara untuk perhitungan. Dalam perhitungan suara Lia Trizza Firgita Adhilia jauh mengungguli Usfa Hakim.

Related posts