PAREPARE DELIK.ID – Antisipasi lonjakan kasus pasien positif covid-19, manajemen RSUD Andi Makkasau Parepare siap siaga dalam berbagai layanan kesehatan.
“Akhir januari kasus aktif mulai muncul, maka dari itu kami melakukan antisipasi jika sewaktu waktu pasien bertambah, maka disiapkan 32 tempat tidur serta beberapa tenaga medis yang standby,” terang dr Renny Anggraeni Sary, Direktur RSUD Andi Makkasau Parepare, (3/02/2022).
Tidak hanya itu, kata dia, pihkanya telah mengantisipasi dengan cara menyiapkan tempat tidur, jenis obat-obatan, oksigen, alat pelindung diri, dan segala sesuatu untuk layanan pasien covid-19.
“Kami sudah siap untuk menghadapi jika terjadi lonjakan kasus. Ya kita doakan semoga Parepare tetap di zona aman,” harapnya.
