Arsyad meminta jika nomor 1 menang nanti kiranya desa Pombakka di perhatikan terutama pembuatan jembatan yang menghubungkan Desa Pombakka-Lamasi.
“Inshaa Allah kami siap menangkan nomor 1di desa Pombakka. Kami juga berharap akses jalan desa dan tanggul jalan di perhatikan agar kami mudah membawa hasil bumi ke pasar, ” ungkapnya.
Sementara, Master Campaing Rumah Kita Listan, menuturkan kedatanganya disini seperti berada dirumah sendiri karena keluarganya banyak disini. Semua aspirasi masyarakat dan keluarga disini telah ditambung dalam program prioritas Thahar-Rahmat.
“Intinya kita harus menang dulu, kalau kita menang semua mudah kemenangan Thahar-Rahmat adalah kemenangan masyarakat Luwu Utara terutama di masyarakat Pombakka, ” kata Listan.
Desa Pombakka berjarak 60 dari Kota Masamba terletak diujung barat kecamatan Malangke Barat yang berbatasan Kabuapten Luwu Utara – Kabupaten Luwu. (D11)











