PAREPARE,DELIK.ID — Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Parepare turut memperingati Hari Perumahan Nasional (Harpenas) dengan penandatanganan Akad Kredit Kepemilikan Rumah (KPR) massal secara virtual dengan jumlah user sebanyak 2904 secara Nasional, dimana sebanyak 53 Debitur di Area Ajatappareng untuk bulan Agusuts 2020, khususnya ruang lingkup kerja BNI Cabang Parepare.
Penandatanganan akad itu dilakukan secara simbolis di Warkop O2 Parepare, Selasa (25/8/2020). Kepala Cabang BNI Parepare Andi Nuralam mengatakan akad massal ini dilakukan karena pandemi Covid-19 belum reda. Makanya, kata dia, digelar secara virtual.
“Akad massal virtual ini serentak dilakukan. Disaksikan pihak Kementerian PUPR. Kami gelar dengan protokol kesehatan yang ketat. Secara simbolis ditandatangani kepada lima user,” ungkap dia.











