Senada dengan Sekwan, Ketua DPRD Polman, Jufri Mahmud juga masih bingung, menurutnya bila ada pemanggilan anggota DPRD oleh KPK maka seharusnya ia diberi kabar, “
Terus terang saya belum tahu kabar itu, maksudnya biar saya konfirmasi ke dalam bagus ini kalau ada kabar begini karena saya mau konfirmasi kebenarannya, Jangan sampai desasu desus saja karena tidak ada suratnya ke kantor. ” Terangnya.
Sementara itu, Koordinator Perwakilan KPK Sulbar, Mohammad Janattan saat dikonfirmasi via akun whatsappnya juga belum mendapatkan kabar terkait isu kabar miring ini, Meski demikian, sambung dia, kabar tersebut belum tentu hoax karena biasanya kalau diperiksa KPK tidak di ekspose terlebih dulu sebab nanti jika sudah ditetapkan tersangka baru diberitakan ,” Belum dapat kabar saya, pak, ” Tulisnya singkat dia. (Aga)
–











