PAREPARE, DELIK.ID – Wali Kota Parepare, Tasming Hamid, kembali menunjukkan kepedulian pemerintah terhadap warga yang tertimpa musibah.
Bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Parepare, Tasming menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran yang terjadi di Jalan Sumur Jodoh, Kelurahan Watang Soreang, pada 9 Agustus 2026 lalu. Tasming Hamid menyerahkan bantuan disaksikan oleh sejumlah pejabat pemerintah, termasuk dari pihak Polres Parepare.
Bantuan berupa uang tunai tersebut diserahkan langsung kepada sejumlah korban kebakaran, Juhena dan Nasaruddin, sebagai bentuk dukungan dan kepedulian pemerintah kepada warga yang terdampak.
Dalam kesempatan itu, Tasming Hamid menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas musibah yang dialami korban.
Ia berharap bantuan yang diberikan dapat membantu meringankan beban para korban sekaligus menjadi penyemangat untuk bangkit kembali.
“Atas nama Pemerintah Kota Parepare, saya menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas musibah kebakaran yang terjadi. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat bagi korban,” ujar Tasming Hamid, Selasa (11/8/2026).











