PAREPARE, DELIK.ID – Rekapitulasi hasil pemungutan suara untuk pemilihan gubernur dan wakil gubernur, serta pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare di tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) di 4 Kecamatan se-Kota Parepare secara serentak telah dirampungkan pada hari ini, Sabtu 29 November 2024 pukul 16.00 Wita.
Fuad Ukkas, juru bicara TSM-MO mengatakan tidak ada perubahan signifikan antara hasil real count yang dilakukan oleh Tim TSM-MO dengan hasil rekapitulasi tingkat PPK di 4 Kecamatan.
“Ada pergeseran jumlah yang mungkin disebabkan kekeliruan pada saat penyalinan formulir C hasil di beberapa TPS. Tapi tidak signifikan, TSM-MO tetap meraih suara terbanyak dengan jumlah total 38.423 atau 43,12%,” terang Fuad.
