Paslon nomor 4 itu juga berkomitmen untuk meningkatkan program-program prioritas yang telah ada, seperti seragam sekolah gratis yang kini akan ditingkatkan baik dari sisi kualitas maupun jumlahnya.
“Selain itu, kami juga akan memperkuat pelayanan kesehatan dengan melanjutkan layanan call center yang selama ini menjadi kebanggaan masyarakat. Fasilitas pelayanan prima ini akan terus dikembangkan demi kesejahteraan warga,” tambah Erna.
Dalam kesempatan itu, ia juga menyinggung tentang program bantuan sosial, termasuk rastra, yang menurutnya akan dimaksimalkan.
Erna menegaskan pentingnya program ini agar lebih tepat sasaran dan benar-benar bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.
“Kami berkeinginan tulus untuk meningkatkan taraf hidup dan kesejahteraan warga Parepare. Dengan dukungan doa dan kepercayaan masyarakat, Insya Allah kami akan membawa kota ini ke arah yang lebih baik,” ujarnya.
Erna Rasyid Taufan pun berharap agar masyarakat dapat mendukung perjuangan Erat-Bersalam dalam Pilkada mendatang. (d11/dlk#)











