PAREPARE, DELIK.ID – Pelaksanaan upacara dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-60 berlangsung khidmat di halaman Kantor Wali Kota Parepare, Selasa (12/11/2024).
Sekretaris Daerah Kota Parepare, H. M. Husni Syam, bertindak sebagai inspektur upacara dan menyampaikan pesan kepada seluruh insan kesehatan di kota tersebut.
Dalam amanatnya, Husni Syam mengajak para tenaga kesehatan untuk terus berkontribusi dalam upaya menjaga dan meningkatkan kesehatan masyarakat.
Dia menekankan pentingnya peran tenaga kesehatan sebagai pelayan yang senantiasa memberikan kualitas terbaik dalam setiap tindakan dan pelayanan.
“Kita perlu aktif menjaga kesehatan masyarakat, khususnya dalam penanganan kasus stunting dan penurunan kasus tuberkulosis (TB) di Kota Parepare,” ujarnya.











