PAREPARE, DELIK.ID – Ratusan masyarakat dari komunitas emak-emak menghadiri silaturahim yang digelar Calon Wali Kota Parepare nomor urut 4, Erna Rasyid Taufan, yang digelar di jalan puang cara, Kelurahan, Tiro Sompe, Kecamatan Bacukiki Barat, Kota Parepare, Selasa 5 November 2024 malam.
Sejumlah warga juga mengapresiasi pelaksanaan Silaturahim dan menyambut baik kehadiran Calon Wali Kota Parepare nomor urut 4 tersebut, bahkan mereka menilai kalau mereka selain menantikan untuk berkunjung juga sudah sabar mendengar kabar Kemenangan Erat Bersalam di Pilkada Kota Parepare ini.
“Insya Allah kani yakini Erat Bersalam Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare berikutnya, kami melihat beliau sangat layak dan paling cocok jadi Wali Kota Parepare,”kata Salmiah.
Warga lainnya, Fatma, mengaku, kalau selama ini Pembangunan yang dilakukan Taufan Pawe membuktikan kemajuan Kota Parepare, bahkan pembangunan paling kecil saja seperti Lampu Jalan itu sudah terang di semua jalan dan lorong di Kota Parepare ini.
“Alhamdulillah sekarang lorongta terangmi berkat Pak Taufan, jadi kalau mauki lagi liat Parepare maju cuman Erat Bersalam solusinya, makanya kami dukung Ibu Erat dan Pa Rahmat semoga semuanya berjalan sesuai yang kita harapkan,”jelasnya.











