PAREPARE, DELIK.ID- Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kota Parepare terus bergerak merangkul anak muda, khususnya generasi Milenial dan Gen Z, untuk mendukung pasangan calon (Paslon) nomor urut 3, Tasming Hamid dan Hermanto (TSM-MO), dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Parepare.
Ketua DPD PSI Parepare, Rijal Madani, menyatakan bahwa potensi anak muda di Parepare sangat besar dan akan menjadi salah satu faktor penentu kemenangan dalam Pilkada di berbagai daerah, termasuk Parepare.
“Anak muda memiliki peran strategis, dan setiap hari ada saja yang menyampaikan keinginan bergabung dengan PSI. Kami melihat antusiasme mereka semakin meningkat, dan ini sejalan dengan dukungan positif bagi TSM-MO,” ujar Rijal.
Menurutnya, kehadiran anak muda tidak hanya sekadar menjadi penonton, melainkan harus aktif berperan dalam pembangunan daerah. Oleh karena itu, PSI terus memberikan pemahaman kepada kaum muda Parepare agar lebih terlibat dalam menentukan masa depan daerah mereka.











