“Saya kenal Ibu Erna karena suami saya juga pernah jadi supir cadangan Ibu. Jadi Insya Allah saya sama keluarga saya akan memilih Erat-Bersalam. Karena kita tau waktu suaminya memimpin, berhasil ki, banyak pembangunan, ” ujar Sulpiani.
Senada dengan Ibu Sumiati, juga mengaku bahwa sosok perempuan juga mampu membawa Kota Parepare lebih maju. Erna didampingi Rahmat Syamsu Alam, dinilai bisa melanjutkan pembangunan yang lebih berhasil lagi.
“Biarpun perempuan bisa juga jadi walikota, karena memang Ibu Erna baik. Apalagi Wakilnya Bapak Rahmat Syamsu Alam. Ada juga suaminya Ibu Erna jadi Anggota DPR-RI, ” katanya.
Ia berharap, Erat-Bersalam betul-betul bisa melanjutkan pembangunan bapak TP, agar di Jalan Andi Dewang ini semakin diperhatikan.
“semoga Erat-Bersalam terpilih. Bisa diperhatikan lampu-lampu lorong lagi, jalanan-jalanan disini yang sudah mulai ada yang rusak, ” harapnya. (d11/dlk)











