Erat Akronim Erna Rasyid Taufan, menuturkan, agar mari senantiasa mencintai Allah maka senantiasa mengikuti Sunnah Rasulullah, karena apa yang diajarkan Rasulullah merupakan ajaran Tauhid.
“Apa yang diajarkan Rasulullah ini merupakan ajaran tauhid, maka kita semua untuk mengikutinya. Jika kita juga mencintai Allah maka senantiasa ikutilah Sunnah Rasulullah, karena juru selamat bagi kita jika senantiasa mengikuti Sunnah Rasulullah,”paparnya.
Erna Rasyid Taufan menjelaskan, kalau Ajaran yang dibawah Rasulullah merupakan ajaran yang telah mengangkat harkat dan martabat perempuan itu sendiri, dimana pada sebelum hadirnya Ajaran Rasulullah Perempuan selalu mendapatkan Hinaan dan bahkan dianggap najis.
“Alhamdulillah berkat ajaran yang dibawa Rasulullah maka kemuliaan perempuan naik derajatnya, maka kami berharap semua juga menghargai keberadaan perempuan serta menganggap perempuan bukan lagi makhluk yang lemah, tapi mampu melakukan apa yang mampu dilakukan oleh laki-laki,”ajaknya. (d11/dlk*)











