PAREPARE, DELIK.ID – Hj. Erna Rasyid Taufan, yang merupakan Bakal Calon Wali Kota Parepare, dan juga Ketua BKMT Kota Parepare melakukan ceramah Takziah yang dilaksanakan di rumah Asri, jalan Panyanya, kelurahan Bukit Indah, Kecamatan Soreng Kota Parepare, Selasa 17 September 2024 malam.
Salah satu Warga, Amran, mengaku, mengapresiasi sosok seperti Hj Erna Rasyid Taufan, yang mau mengabdikan dirinya di jalan Dakwah, yang ternyata dia bisa dipanggil untuk berceramah di acara saja tanpa bayaran, yang paling menggembirakan kata dia karena ternyata bukan baru pertama kalinya mengisi ceramah tapi dari beberapa waktu lalu bahkan sebelum suaminya menjadi Wali Kota Parepare.
“Alhamdulillah saya pikir kita tidak salah memilih pemimpin, dan tidak juga salah dalam menentukan siapa yang layak memimpin Parepare kedepannya, apalagi kita lihat sososk beliau ini sangat peduli dan bahkan aktif turun ke masyarakat, dan bahkan telah berdakwah beberapa waktu sebelum bukan hanya karena menghalalkan cara demi kepentingan Politik atau simpati masyarakat,”paparnya.
Dirinyapun mengaku, bangga jika nantinya Wali Kota Parepare yang terpilih sosok Erna Rasyid Taufan. “Insya Allah kami sangat bangga jika beliau diberikan kepercayaan dan semoga amanah Kepemimpinan Kota Parepare beliau diamanahkan dan mendapatkan restu dari Tuhan,”doanya di sela-sela Takziah.
Sementara itu, Erna Rasyid Taufan, mengajak kepada seluruh jamaah takziah untuk menjaidkan diri menjadi sosok yang memiliki manfaat bagi sesama manusia, serta berbuatlah yang terbaik dan juga tetap peduli akan sesama manusia, yang terpenting kata dia bagaimana tetap memperkokoh dan memperkuat ilmu agama yang kita miliki bersama.











