PAREPARE, DELIK.ID – Sebanyak 70 Calon anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tingkat Kota Parepare 2024, dikukuhkan.
Pengukuhan dilakukan oleh Penjabat Wali Kota Parepare, Akbar Ali, di Halaman Rujab Wali Kota Parepare.
Pengukuhan diikuti oleh unsur Forkopimda, Sekda Parepare Husni syam, sejumlah pejabat Pemkot, pelatih paskibraka, pembina, maupun orangtua anggota Paskibraka.
Pj Wali Kota Parepare, Akbar Ali mengucapkan selamat kepada semua calon anggota Paskibraka Parepare tahun 2024 yang terpilih.
“Selamat kepada semua yang terpilih menjadi anggota Paskibraka tingkat Kota Parepare Tahun 2024,” ucap Akbar Ali di hadapan Anggota Paskibraka yang telah dikukuhkan. (16/8/2024).
Akbar Ali juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah terlibat dalam membina calon anggota Paskibraka Parepare.
“Terimakasih yang mendalam kepada pembina, pelatih, purna paskibraka, TNI, Polri. Terimakasih atas usaha dan kesabaran selama melatih calon paskibraka. Trimakasih orang tua yang telah memberikan dorongan dan motivasi kepada anaknya,” ujarnya.
