PAREPARE, DELIK.ID – Pasangan bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare, Erna Rasyid Taufan (Erat) dan Rahmat Sjamsu Alam (RSA) mulai diperkenalkan ke masyarakat.
Sosialisasi bertemakan Erat – Bersalam Menyapa dengan Cinta yang dihadiri ribuan warga ini, digelar di Jalan Pelita Tenggara, Kelurahan Ujung Bulu, Kota Parepare, Minggu, 28 Juli 2024.
Silaturahmi turut dihadiri Wali Kota Parepare 2013 – 2029 Taufan Pawe, Wali Kota Parepare Sjamsu Alam 2010 – 2013, Ketua DPRD Kaharuddin Kadir, serta angoota DPRD terpilih Golkar Kadarusman, Muh Ilhamsyah Taufan, Hmaran Hamdani, dan Indria Sari Husni, dan istri RSA Farida Sabir , serta anggota DPRD Demokrat terpilih Zulfikar.
Rahmat Syamsu Alam dalam sambutannya, paket Erat – Bersalam merupakan calon pemimpin ideal untuk melanjutkan pembangunan yang diwarisi mantan wali Kota Parepare Taufan Pawe.
Dirinya membeberkan, salah satu lembaga survei nasional merilis 89% tingkat kepuasan masyarakat Kota Parepare atas kepemimpinan Taufan Pawe.
“Lembaga survei nasional mengatakan 89% masyarakat mengatakan Taufan Pawe berhasil membangun Kota Parepare. Jadi tidak ada keraguan kalau pembangunan ini harus dijaga dan dipanjutkan Erat-Bersalam,” bebernya.
Wakil Ketua DPRD Parepare ini menjamin, 15 program Andalan Erat – Bersalam ini bisa direalisasikan. Sehingga tidak ada keraguan dalam mewujudkan program Erat – Bersalam demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kota Parepare.











