PAREPARE, DELIK.ID – Calon Wali Kota Parepare dari Partai NasDem, Tasming Hamid (TSM), siap allout memenangkan paket Bakal Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman dan Fatmawati Rusdi (Andalan Sehati)di Parepare.
Hal itu, diungkapkan Tasming Hamid saat diwawancarai, Sabtu (20/7/2024).
Tasming Hamid mengatakan, sebagai kader Partai NasDem, wajib baginya untuk memenangkan kandidat yang diusung oleh Partai NasDem.
“Sehingga, kami siap mengerahkan seluruh potensi dan kekuatan yang ada, untuk memenangkan paket Andalan Sehati di Parepare,” katanya.
Ketua DPD Partai NasDem Parepare tersebut menjelaskan, pihaknya beserta seluruh tim tentunya akan ikut mengkampanyekan paket Andalan Sehati, sebagai bukti dan wujud komitmen dalam memenangkan kandidat yang diusung Partai NasDem.











