Fit and Proper Test Partai Gelora, Taqyuddin Djabbar Bicara Aktualisasi Program Pembangunan di Parepare

TQ menambahkan, dirinya telah menjalani seluruh rangkaian fit and proper test dengan baik, diseluruh partai yang melaksanakan tahapan tersebut, yang diharapkan menjadi salah satu variabel penting untuk menakar kompetensi kemampuan seorang kandidat di dalam menepati janjinya.

“Janji semua kandidat, pasti terkait kesejahteraan masyarakat. Peluang kami tentunya ada pada semua partai, selain yang telah mengeluarkan rekomendasi. Dan kita juga berharap bisa bersama-sama Gelora di pilkada Parepare,” tandasnya.

Read More

Sebelumnya, Ketua DPC Gelora Asy’ari Abdullah menyebut sosok TQ dinilainya memiliki kemampuan dan kapasitas yang mumpuni.

Asy’ari Abdullah menegaskan, Parepare harus dipimpin figur yang memiliki kemampuan dan kapasitas setidaknya seperti pemimpin sebelumnya, dalam membangun Parepare. Dan itu, kata dia, ada pada sosok Taqyuddin Djabbar.

Gelora dalam mengusung calon walikota nantinya, kata Asy’ari Abdullah lagi, harus memiliki integritas yang baik, dan kapasitas yang mumpuni. Kandidat yang akan diusung Gelora juga harus figur merdeka dalam mengambil keputusan. “Dan saya yakin Taqyuddin Djabbar merdeka dalam mengambil keputusan. (d11/dlk#)

Related posts