Dia berpesan untuk memaksimalkan mesin Catheterization Laboratory (Cath Lab) milik RSUD Andi Makkasau untuk dikerjasamakan dengan program JKN BPJS Kesehatan.
Sementara dr Renny Anggraeny Sari menyampaikan terima kasih atas apresiasi dari Bos Lippo Group, James Riady.
“Tentunya kita akan terus memaksimalkan pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah Andi Makkasau, dengan tetap menjaga fasilitas dan kebersihan untuk memberikan kenyamanan dan keselamatan bagi masyarakat. Karena RSUD Andi Makkasau sudah terakreditasi Paripurna,” ujar Renny.
Terkait dengan Cath Lab sementara dalam proses. Karena ada persyaratan dari BPJS Kesehatan yang harus dipenuhi yakni memiliki dokter jantung organik.
“Sementara dokter jantung organik yang akan ditempatkan kita sudah sekolahkan. Insya Allah tahun ini sudah bisa melakukan kerja sama,” tandas Renny. (d11/dlk#)
