Taufan Pawe melanjutkan, Partai Golkar menang dan masyarakat sejahtera telah ia buktikan di Kota Parepare. Selama memimpin Kota Parepare selama dua periode, Kota Parepare maju pesat dan masyarakatnya sejahtera.
“Insyaallah kalau masyarakat memberikan kepercayaan dan amanah ke Senayan, Insyaallah saya sejahterakan masyarakat Barru. Saya kesini bukan membawa janji politik, tetapi saya sudah buktikan di Kota Parepare,” ungkapnya.
Ramlah, masyarakat Barru mengaku siap mendukung dan memilih Taufan Pawe (TP) menuju Senayan karena sudah terbukti pengabdiannya kepada masyarakat. Khususnya di Kota Parepare.
“Kami sekeluarga biasa liburan ke Parepare. Kami kagum dengan kemajuan dan pembangunan di Kota Parepare. Semoga bapak Taufan terpilih ke Senayan agar kami juga bisa merasakan kemajuan seperti di Parepare,” pungkasnya. (d11/dlk#)











