Menajemen RS Andi Makkasau Dapat Apresiasi dari BPKP Perwakilan Sulsel

BPKP juga mengapresiasi keterbukaan dan komunikasi yang baik antara Direksi dan SPI RS, sehingga tercipta sinergitas yang mampu membangun tata kelola perumahsakitan yang efektif, efisien dan akuntabel.

“Kami harap kinerja SPI RS Andi Makkasau dapat terus ditingkatkan. Tim juga menyampaikan kesan yang baik tentang kebersihan dan kenyamanan selama berasa di rumah sakit ini,” ungkapnya.

Sementara itu, Direktur dr. Hj. Renny Anggraeny Sari, M. Kes mengapresiasi kegiatan tersebut.

Menurut dia kegiatan itu sangat positif karena bertujuan melakukan penilaian evaluasi atas Kapabilitas Satuan Pengawas Internal RS Andi Makassau.

“Jadi kami berharap RS Andi Makkasau mampu mencapai level 3. Kami juga akan selalu mensupport hal seperti ini sehingga terwujud tata kelola RS yang efisien, transparan dan akuntabel,” tandas Renny. (d11/dlk#)

Related posts