Dirinya melanjutkan, Komitmen dan perjuangan Taufan Pawe mewujudkan Stadion GBH Kota Parepare markas PSM Makassar berbuah manis. Pasukan Ramang akhirnya keluar sebagai juara Liga I setelah 23 tahun lamanya.
“Sejarah mencatat, Kota Parepare, Kota Cinta Habibie Ainun menjadi kenangan manis bagi suporter PSM dan pecinta sepak bola Sulsel. PSM akhirnya mengangkat trofi setelah 23 tahun puasa gelar,” ungkapnya.
Kini, melihat euforia sepak bola Sulsel berada di Kota Parepate, Stadion Gelora BJ Habibie akhirnya mendapat perhatian dari pemerintah pusat.
Melalui Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Stadion GBH Kota Parepare direnovasi menjadi standar internasional.
“Saya kira ini harapan kita semua. Bukan hanya untuk suporter PSM tetapi pecinta sepak bola Sulsel pada umumnya. Kita telah menanti bertahun-tahun stadion berstandar internasional, dan itu bisa terwujud di kota kecil, Kota Parepare,” katanya.
Untuk itu, dirinya berharap renovasi Stadion GBH Kota Parepare berjalan lancar. Dirinya mememinta seluruh pihak untuk memberikan dukungan.
“Tentunya kita mengharapkan pemerintah saat ini dapat melanjutkan harapan pecinta sepak bola Sulsel di Kota Parepare. Jangan ada kendala untuk membatalkan stadion kebanggaan kita saat ini,” pungkasnya. (d11/dlk#)











