PAREPARE, DELIK.ID – Babak penyisihan cabang sepakbola Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Himpunan Keluarga Massenrempulu (Hikma) antara Hikma Kecamatan Ujung melawan Hikma Kecamatan Bacukiki berlangsung di Lapangan Andi Makkasau Kota Parepare. Sabtu, (11/11/2023)
Pertandingan tersebut akhirnya dimenangkan oleh Hikma Kecamatan Ujung dengan skor mencolok 5-1.
Hikma Kecamatan Ujung yang diperkuat oleh sederet pemain bintang dengan mudah menjinakkan perlawanan Hikma Kecamatan Bacukiki. Penyerang Hikma Kecamatan Ujung, Hasan membuktikan ketajamannya dengan melesatkan tiga gol ke gawang Hikma Kecamatan Bacukiki. Gol lain ditoreh oleh Wawan, dan Muhammad Yusuf.
Jalannya pertandingan berlangsung seru. Serangan demi serangan dipertontonkan oleh kedua tim namun kokohnya pertahanan Hikma Kecamatan Ujung yang dikomandoi oleh Syafruddin Syam yang merupakan kapten kesebelasan Hikma Kecamatan Ujung membuat serangan dari Hikma Kecamatan Bacukiki mental begitu saja.









