Tasmin Hamid Temu Konstituen, Harap Doa dan Dukungan Maju di DPRD Provinsi

PAREPARE, DELIK.ID – Wakil Ketua DPRD Parepare, Tasming Hamid (TSM) menyampaikan komitmennya untuk maju di DPRD Provinsi. Itu ia sampaikan saat melakukan temu konstituen dengan warga Kecamatan Soreang, Minggu (29/10/2023).

Tasming menjelaskan, komitmennya untuk maju bertarung di Pileg DPRD Provinsi semata-mata untuk mewakili masyarakat. Kata TSM, jika ia terpilih nantinya, tentu akan memberikan manfaat yang lebih banyak untuk masyarakat.

“Karena cakupannya juga lebih besar, tentu kita bisa memberikan manfaat lebih banyak lagi untuk masyarakat. Mohon doa dan dukungannya,” ujar TSM.

Sehubungan dengan Reses, Legislator NasDem Parepare itu sempat memaparkan sejumlah aspirasi warga yang sudah terealisasi. Mulai dari perbaikan jalan, penambahan lampu lorong, perbaikan Drainase hingga bantuan bedah rumah.

Related posts