PAREPARE, DELIK.ID – Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau Parepare, Renny Anggraini Sari bertindak sebagai Inspektur Upacara memperingati HUT RI ke-78 di Halaman RSUD Andi Makkasau Parepare. Kamis, (17/8/2023)
Upacara tersebut diikuti oleh seluruh pegawai RSUD Andi Makkasau Parepare dan berlangsung penuh khidmat.
Pada kesempatan itu, Direktur RSUD Andi Makkasau Parepare, Renny Anggraini Sari membacakan sambutan seragam dari Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman.
Usai memimpin upacara HUT RI ke-79, Renny mengatakan bahwa dalam menghargai jasa jasa pahlawan dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan, jajaran RSUD Andi Makkasau Parepare akan terus memberikan layanan yang prima bagi pasien dan turut serta dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Indonesia.











