Wawali Pangerang Rahim Apresiasi Kehadiran Brigif 11/BS di Parepare

PAREPARE, DELIK.ID – Wakil Wali Kota Parepare, Pangerang Rahim menghadiri Lepas Sambut Komandan Brigif 11/BS dari Kolonel Inf. Triyono kepada Letkol. Inf. Yoki Malinton, di Aula Brigif 11/BS, Kamis (4/5/2023).

Pangetang mengatakan, kehadiran Brigif 11/BS di Kota Parepare sangat bermanfaat bagi masyarakat dan Pemerintah Daerah.

Karena, kata dia, Brigif 11/BS bekerja keras untuk membangun kekuatan pertahanan yang lebih baik, dan penambahan peta kekuatan di wilayah Kodam XIV/Hasanuddin, serta memberikan daya ungkit perekonomian khususnya bagi masyarakat Kota Parepare.

“Saya memberikan apresiasi atas kehadiran Brigif 11/BS, karena kerja TNI dalam membangun keamanan Parepare sudah cukup baik, dengan melakukan pendekatan kepada masyarakat yang humanis. Upaya ini sangat penting untuk menjadikan Kota Parepare sebagai tempat yang aman dan kondusif. Kondusifitas itu syarat mutlak bagi suatu daerah untuk bergerak maju dan sejahtera,” katanya.

Related posts