Wali Kota Taufan Pawe Tidak Tolerir Aksi Calo Tiket Jelang Laga PSM Vs Borneo di GBH Parepare

Taufan Pawe pun menyatakan mengutuk keras aksi itu dan tidak mentolerirnya.

Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel itu juga menyayangkan karena prilaku oknum calo mencederai identitas Parepare sebagai kota Cinta.

“Aksi calo ini tidak bisa ditolerir karena menodai kota Parepare sebagai Kota cinta. Kami dari Pemerintah mengutuk prilaku itu,”terangnya.

Taufan Pawe juga mengimbau seluruh masyarakat agar tidak bertranaksi pembelian tiket diluar dari ketentuan harga yang sudah ditetapkan.

“Kami mengajak supporter dan pecinta sepak bola yang ada di dalam dan luar kota Parepare agar tidak membeli tiket yang dijual pada calo. Bagi yang tidak mendapat tiket kami siapkan nonton bareng di Lapangan Andi Makkasau. bisa langsung ke lokasi tersebut apalagi didalamnya ada beberapa kegiatan menghibur yang kita gelar di sana,” ungkap Wali Kota dua periode itu. (d11/dlk#)

Related posts