“Jika pemilu jujur, tertib, aman dan berkarakter kita yakini hasil Pemilu itu akan jauh lebih baik juga kedepannya, dengan langkah Polri hari ini untuk bersilaturahim maka sebuah gambaran bagus untuk Pemilu yang jauh lebih baik lagi, mari kita komitmen bersama mewujudkan Pemilu yang jauh lebih baik lagi,” jelas dia.
Sebagai Ketua Partai lanjut Erna, dirinya berkomitmen agar dalam pelaksanaan Pemilu, berikanlah pendidikan Pemilu yang baik kepada masyarakat Kota Parepare.
“Kami sudah sampaikan kepada seluruh kader simpatisan dan juga anggota fraksi serta para Bakal Caleg kami untuk konsisten memberikan pendidikan politik yang baik kepada masyarakat, semoga kita di Partai Golkar bisa menjadi rule model dalam pendidikan Politik kepada masyarakat,” ungkap dia. (d11/dlk*)










