PAM Tirta Karajae Damkar dan PUPR Kerja Terpadu Percepat Normalisasi Air Bersih Parepare

Andi Firdaus juga mengungkapkan, normalisasi air bersih terus berprogres hingga saat ini. Di antaranya IPA 3 dan IPA 4 sudah beroperasi dan mendistribusikan air bersih.

Kemudian IPA 2 juga sudah dapat dioperasikan namun belum mendistribusikan air sampai pipa pelintas di jembatan arah Lapadde Mas tersambung. Diupayakan pengerjaannya sampai tuntas.

Sementara IPA 1 dan IPA 5 belum beroperasi karena lumpur yang masih dalam tahap pembersihan oleh mobil Damkar. “Insya Allah jika tidak ada halangan IPA 1 dan 5 juga sudah bisa kami operasikan dan distribusikan air bersih secepat mungkin,” harap Andi Firdaus.

“Mohon maaf atas gangguan pelayanan kami dan untuk sementara wilayah yang belum mendapatkan air kami layani dengan mobil tangki PAM, Damkar dan DLH secara gratis,” lanjut AFJ, akronim mantan Wakil Ketua DPRD Parepare ini. (d11/dlk)

Related posts