Ribuan Warga Padati Jalan Sehat HUT ke-58 Golkar di Enrekang, Warga Batili Dapat Motor

ENREKANG, delik.id — Ribuan warga memadati acara jalan sehat HUT ke-58 Partai Golkar di Enrekang. Jalan sehat ini digelar serentak se-Indonesia guna memecahkan rekor MURI.

Jalan sehat di Enrekang mengambil start dan finis di Alun-alun Lapangan Abu Bakar Lambogo. Mengitari Kota Enrekang dan melalui ikon-ikon kota.

Ketua DPD Partai Golkar Enrekang Muslimin Bando menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas antusiasme masyarakat mengikuti jalan sehat ini.

“ini menjadi bukti bahwa Partai Golkar adalah partai yang dekat dan dicintai masyarakat Enrekang. Kita ingin setiap saat terus menjadi bagian dari masyarakat. Golkar bukan partai yang baru datang kalau dekat momen politik,” kata MB disela-sela acara.

Peserta jalan sehat terdiri dari pelbagai kalangan dan lapisan masyarakat. Hadiah pun ludes diundi. Mulai dari peralatan elektronik, sepeda, hingga sepeda motor.

Secara bergantian hadiah-hadiah itu diundi dengan cabut kupon. Masing-masing legislator Golkar bergiliran mencabut kupon. Sampai hadiah doorprize dicabut sendiri oleh Muslimin Bando.

Related posts