“Semoga menjadi haji yang mabrur dan bermaslahat bagi keluarga, masyarakat, bangsa dan agama,” tambahnya.
Ketua Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Embarkasi Makassar, Khaeroni mengatakan, 393 JCH ini telah dinyatakan bebas Covid-19. Dibuktikan dengan keterangan hasil swab PCR yang dilakukan di daerah masing-masing.
“Kloter pertama embarkasi Makassar ini akan diberangkatkan pada 17 Juni 2022 Pukul 00.30 WITA dari Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar ke Madinah dengan pesawat Garuda Indonesia GA 1101,” katanya.
Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulsel ini berharap, seluruh JCH kloter pertama senantiasa untuk menjaga kesehatan. Sehingga dapat melaksanakan seluruh rukun haji dengan baik untuk meraih predikat haji mabrur dan kembali ke tanah air dalam jumlah yang utuh.
“Secara resmi saya nyatakan bapak ibu JCH asal Kota Makassar, Parepare, dan Soppeng saya terima. Semoga senantiasa diberi kesehatan agar bisa melaksanakan ibadah haji dengan baik untuk meraih haji mabrur dan pulang ke tanah air dengan utuh,” pungkasnya. (D11)











