Layani Pemudik, Polantas Parepare Siapkan Armada Patwal

PAREPARE, delik. id  — Jelang hari raya Idul Fitri 2022 peningkatan arus lalu lintas terlihat semakin signifikan di sejumlah jalur trans Sulawsi, khususnya dari arah Makassar menuju arah Kabupaten Sidrap dan arah Pinrang.

” Peningkatan ini didominasi pemudik setelah dua tahun belakangan tidak dibolehkan oleh pemerintah karen covid-19. Pada tahun ini telah terjadi penurunan angka suspek covid-19 sehingga pemerintah membolehkan kembali masyarakat untuk mudik ke kampung halaman dengan kewajiban memenuhi syarat syarat tertentu khususnya yang berkaitan dengan protokol kesehatan.” Jelas, Kasat Lantas Polres Parepare, AKP Muhammas Yusus, Minggu  (01/05/ 2022).

Sementara itu kara Yusuf, Puncak arus mudik yang terjadi  didominasi dari kawasan pelabuhan Nusantara kota Parepare yang melanjutkan perjalanan ke kampung halaman melalui jalur darat.

Related posts