Peringati HUT Kota, Dinas PPKB Parepare Bekerjasama Korpri Gratiskan Layanan KB Hingga Hadiahi Beras Bagi Akseptor

Pada kegiatan KB gratis ini lanjut Halwatiah, sebanyak 54 peserta yang dilayani dengan mendapatkan layanan berupa KB Pil, Kondom, dan alat pemasangan implan.

“Adapun pemasangan spiral, itu juga kami lakukan tetapi jumlah peserta tidak terlalu banyak. Jumlah peserta yang akan dilayani hari ini sebanyak 54 orang, dan yang terbanyak implan,”sebutnya.

Ia mengimbau kepada seluruh kader dan akseptor untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan. Dan tidak henti-hentinya melakukan edukasi kepada seluruh warga Parepare untuk melaksanakan vaksin terutama vaksin satu dan vaksin kedua.

“adapun vaksin ketiga itu juga kami sudah mengedukasi warga dan insya allah kami dari dinas PP dan KB membantu pemerintah dalam hal vaksinasi itu sendiri,”imbaunya.(*)

Related posts