PAREPARE DELIK.ID- Naiknya Minyak Goreng yang semakin dikeluhkan oleh masyarakat, Pemerintah Kota Parepare melalui Dinas Perdagangan mendesak Bulog untuk segera menggelar operasi pasar.
Hingga saat ini, harga minyak goreng di ritel maupun pasar tradisional masih bervariasi dan langka meskipun Pemerintah telah mengeluarkan kebijakan subsidi minyak goreng hingga bulan Juni.
Kepala Dinas Perdagangan Kota Parepare Prasetyo Catur menyampaikan, bahwa Bulog menjadi salah satu dari beberapa perusahaan mendapat penugasan dari Kementerian Perdagangan terkait penyediaan minyak goreng kemasan sederhana untuk kebutuhan masyarakat.
Olehnya itu, ia meminta Bulog untuk segera menyiapkan stok minyak goreng dan segera melakukan operasi pasar.











