Berakhir Pekan Di Parepare, CEO PSM Makassar Diajak Keliling Parepare Oleh Wali Kota

“Insya Allah nantinya pembangunan Masjid Terapung ini akan menjadi Masjid terapung termegah di Sulawesi Selatan,” terang Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel itu.

Taufan Pawe menjelaskan, pembangunan masjid tersebut ditargetkan selesai pada 25 Desember 2021 mendatang. Ikon kota tersebut nantinya dapat menjadi salahsatu pilihan warga baik lokal maupun dari luar daerah untuk melihat keindahan kota Parepare.

“Setelah PSM bermarkas di Parepare nantinya masjid ini juga sudah bisa dikunjungi. Yah setidaknya akan ada spot wisata yang dikunjungi para pecinta PSM jika berlaga di Kota Parepare. Sembari menunggu pertandingan PSM berlangsung para penonton bisa berkeliling Parepare terlebih dahulu melihat ikon kota termasuk Masjid terapung ini,” jelas dia.

Taufan Pawe berharap kedepan Masjid itu akan menjadi kebanggan masyarakat Kota Parepare dan khususnya masyarakat Sulawesi Selatan.

“Semoga Masjid ini bisa jadi daya tarik untuk menunjang ekonomi masyarakat Kota Parepare dan juga secara umum masyarakat Sulsel,” harap Taufan Pawe. (*)

Related posts