Dugaan Pelecehan Seks Pejabat di Barru , Masih Berkeliaran

BARRU, DELIK.ID —  Dugaan pelecehan seksual dilakukan oleh Oknum Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan Anshar Tahir

Anshar Tahir diduga melakukan pelecehan Seksual kepada 4 staf dinas Perhubungan kabupaten Barru, Sulawesi Selatan yang masih berstarus honorer. Bahkan salah seoran terduga korban Ausila Kadis  Perhubungan kabupaten Barru, lebih dari satu kali.

” Ia melakukan tindakan tak senonoh lebih dari sekali kepada saya. Modusnya pak Kadis meminta menghapus sejumlah Aplikasi dalam ponselnya. Saat itulah ia menium dipipi saya. ” Aku ST

Informasi yang dihumpun kasus itu telah dilaporkan ke Sekertaris Daerah Kabupaten Barru, dan juga telah ditangani oleh pihak Polres Barru. Namun terkait kasus itu, Kapolrs Barru Sulawesi Selatan  AKBP Liliek Tribhawono Iryanto, belum mau memberikan keterangan.

Related posts