Demokrat Sidrap Sampaikan Apresiasi Karena Kemenkumham Tolak Hasil KLB Kubu Moeldoko,

Terkait hal tersebut, Sekretaris DPC Partai Demokrat Sidrap Achmad Jafar .S.IP.,M.Si mengucapkan syukur. Ia mengapresiasi putusan tersebut.

“Alhamdulillah karena ternyata negara dalam hal ini Kemenkumham telah menerapkan aturan sesuai dengan yang semestinya,” kata AJ.

Achmad Jafar memang sudah menginstruksikan kepada segenap jajaran pengurus Demokrat Sidrap mulai DPC, PAC dan Ranting untuk mengikuti siaran langsung jawaban Kemenkumham dan Kemenkopolkam terkait gugatan KSP Moeldoko.

Ditolaknya KLB Partai Demokrat kubu Moeldoko, tidak membuat Demokrat terlarut dalam euforia berlebihan.

“Pasca putusan ini, sekarang kami tetap berkoordinasi dan konsolidasi sampai ke akar rumput. Kami yakin bahwa sinergitas DPP, DPD dan DPC dan DPAC yang menjadi kekuatan utama kami,” tutur Direktur The Nene Mallomo Foundation ini. (*)

Related posts