“7 Anggota Fraksi Golkar dan pimpinan semua tingkatan di Tana Toraja harus menyatu mendukung Calon Golkar. Saya bertanggungjawab dalam memenagkan Nico-Viktor. Kita harus dukung jangan kita mau terpecah belah,” tegas Taufan Pawe.
Taufan Pawe kembali mengingatkan kepada pengurus Partai Golkar Tana Toraja untuk menanamkan jiwa militansi dan solid memenangkan Nico-Viktor.
“Kita harus menanamkan jiwa militansi dan bangga dengan Golkar. Semua harus menyatu. Fraksi Golkar adalah wadah Golkar. Dalam politik tidak ada urusan dengan calon jika itu keluarga. Fraksi Golkar harus menyatu,” tekan Taufan Pawe.
Wali Kota Parepare dua priode itu meminta pengurus Golkar Tana Toraja untuk memanfaatkan sisa waktu yang tinggal menghitung hari.
“Waktu tersisa 5 hari ini kita manfaatkan semaksimal mungkin. Tidak ada kata terlambat. Saya minta semua bergerak, kita harus solid. Saya akan memberikan sanksi kepada fraksi yang berkhianat,” tegas Taufan Pawe.
Taufan Pawe menambahkan, pihaknya memimpin Golkar Sulsel untuk membesarkan Partai tersebut
“Saya punya komitmen untuk membesarkan Golkar. Saya minta semua kader berjuang bersama membesarkan Partai ini,” tandas Taufan Pawe. (d13/dlk)











